子育て・グッズ たまひよの写真スタジオで撮影されたことがある方に質問です!背景?セッ… たまひよの写真スタジオで撮影されたことがある方に質問です! 背景?セット?部屋?が何種類かあると思うんですが、いくつ使えましたか? また、それは自分で選べましたか? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 スタジオ 写真 撮影 写真スタジオ るり(6歳, 8歳) コメント ちゃめいちゃ 選んだ衣装によって背景セットが決まってるんだと思います。 なので背景は選んだことがないです。 1月13日 ちゃめいちゃ すみません(><)間違えました😵撮ったのスタジオアリスでしたm(__)m 1月13日 るり 大丈夫ですよ〜(^O^) 1月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃめいちゃ
すみません(><)間違えました😵撮ったのスタジオアリスでしたm(__)m
るり
大丈夫ですよ〜(^O^)