※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岩手県でコロナの食料支援を受けた方いますか?シングルで子供が感染した場合、ネットスーパーは対象外ですか?

岩手県でコロナの食料支援受けられた方いますか?😂
シングルで、子供がコロナになったのですが
ネットスーパー等使えるなら対象外ですよね😭

コメント

はじめてのママリ

受けましたよ〜!誰でも頼めば届くと思います🥰一応写真載せときますが、こんな感じのが頼んだ2日後くらいに届きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真までありがとうございます~🥹!
    盛岡市なのですが、対象外のところにネット等で食料を確保できる方と書いていて😭
    シングルで親も近くに住んでないし利用したいな~と思ったのですが、確認の電話とか来たりしますか🥹?

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんにもこなかったです🥰私も盛岡市です!

見ての通りあんまり子供向けの食材がないのですが(失礼)無料なので頼んでみてもいいと思います🤤

お子さん早く治るといいですね。お母さんもお世話したり大変だと思いますが、頑張ってください🥲🤍

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに子供向けではないですね😂 さっそく申し込みしてみようと思います!ありがとうございます🥹🥹💓

• 2月21日