はじめてのママリ🔰
え!?全然最低じゃないですよ!
私は体調が優れないときは、主人に助けてもらってます。
申し訳ないと思うこともありますが、夫婦なのですから助け合って生活することが悪いとは思わないです
沢山助けてもらって、元気になったらマッサージとか、ご主人の、すきなもの作ってあげたりしたらいいとおもいます💕
はじめてのママリ🔰
え!?全然最低じゃないですよ!
私は体調が優れないときは、主人に助けてもらってます。
申し訳ないと思うこともありますが、夫婦なのですから助け合って生活することが悪いとは思わないです
沢山助けてもらって、元気になったらマッサージとか、ご主人の、すきなもの作ってあげたりしたらいいとおもいます💕
「妻」に関する質問
ふるさと納税のいくらまでいけるか教えてください 共働き+子2人未就学児 妻年収300 夫400 関係あるか分からないですが 私が子2人扶養してます それぞれ、いくらまでいけますか??🥺
よその旦那さんが羨ましいー。 奥さんの出産報告、 「妻は、この子がお腹にいる間も、出産も、本当によく頑張ってくれました。」 「〇〇ちゃんが、長時間頑張ってくれました。」 だって。 うちの夫は、 「生まれました。…
夫が会社員で年収1000万円くらいで、妻が専業主婦か扶養内パートの方いませんか? うちは夫30代後半で夫年収1000万円です。 でも、もうこれ以上上がらんと思うと言われて、表面上は「十分頑張ってるよ!ありがとう!!」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント