産婦人科・小児科 最近うんちが緑っぽくてとろとろしてるんですけど大丈夫ですか?前は黄色… 最近うんちが緑っぽくてとろとろしてるんですけど大丈夫ですか??🥲すみません、画像載せます。 前は黄色で顆粒も混ざってるようなうんちだったんですけどここ最近こういううんちが多いです。緑は長くお腹に留まったうんちと聞きますが、うんちも1日3回くらい出て、母乳飲んだ後すぐ出ることが多いです🥲 お腹の調子悪いですかね?🥲 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 母乳 夫 うんち はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント さらい 正常だと思います、、、、 2月20日 退会ユーザー 問題ないですよ👌 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🥹 2月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント