※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

西川のドリームリングまくらが合わないので、ドーナツ枕のおすすめを教えてください。3ヶ月半の赤ちゃんの後頭部が凹んでしまっています。

ドーナツ枕のおすすめを教えてください!
3ヶ月半のむすこの後頭部が断崖絶壁になってしまいました💦
現在使用しているものは、アカチャンホンポで買ってきた西川のドリームリングまくらです。
みなさんのおすすめ枕ありましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

少し高いですがエスメラルダはどうでしょうか?😊

• ぷー

ぷー

ご回答ありがとうございます!
    検索してみました!デザインもかわいいですね🥰
    エスメラルダの枕にしようと思います!ありがとうございました✨

• 2月20日
𝐘🤎

娘も西松屋やアカチャンホンポなどで買った枕で絶壁になりました🥲
3ヶ月頃からエスメラルダのドーナツ枕を使い始めて、1.2ヶ月たった頃から少しずつ丸くなってきたかな?と思いました!!
そのまま使うと抜け毛が凄いので、シルクキャップ付けるといいみたいです😊

• ぷー

ぷー

ご回答ありがとうございます!
    エスメラルダの枕すごいんですね😳✨
    抜け毛も気になっていたので、シルクキャップも合わせて買います〜!
    素敵情報ありがとうございました😊

• 2月20日