退会ユーザー
いらないですよ😅
タクシーとかバスのような乗り物は免除されています。ないと心配なら持って行ってもよいかとは思いますが、、、

イリス
自家用車でないので、不要です。
タクシーやバスはチャイルドシート義務はありません。
退会ユーザー
いらないですよ😅
タクシーとかバスのような乗り物は免除されています。ないと心配なら持って行ってもよいかとは思いますが、、、
イリス
自家用車でないので、不要です。
タクシーやバスはチャイルドシート義務はありません。
「バス」に関する質問
※長文・愚痴です※ 今日家族で買い物へ出かけました。 私はバスの中で小銭入れの忘れ物を見つけて、運転手さんへ渡さなければいけないと思いました。 次のバス停に停まったら渡そうと思い小銭入れを持っていると、夫がバ…
産院では授乳クッションがないみたいで あるなら持ってきてと言われたのですが 正直荷物になるので持って行きたくありません。 なんか授乳クッションの 代用になるものありますか? 普通にバスタオル何枚か 重ねれば問…
現在4人目妊娠中です。 6人家族になるのですが、田舎に住んでおり、車が必須です。 現在旦那→セレナ、私→キャンバスに乗っており、2人とも通勤と保育園の送迎に使用しております。 家族で出かける時はセレナで事足りてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント