コメント
ままり
私と旦那のことですね😇😇😇
良くないと思いつつ口に出してしまいます😭
mi
うちは誓約書を書かせたので、
破れば誓約書通りにコトを進めのみです🙃
-
孫悟空
誓約書は結婚してからでも遅くないですか?私もそうしようかな…😇✨
- 2月20日
-
mi
実際に浮気事件があったので
誓約書にサインさせました✌🏻- 2月20日
はじめてのママリ🔰
逆効果だと思いますねー、
言われた事でなんか嫌な気持ちになって、嫌な気持ちになるって事は嫌いになる方に気持ちが動いて、嫌いになられるって事はマイナスですもんね…。
-
孫悟空
そうですよねー💦
不安で勢いで言いたくなっても逆効果な気がして言えないです🙄ママリ見てると不倫やデリヘルなど多過ぎて不安になりますが信じるしかないですね🥲- 2月20日
かや
旦那に
浮気しないでね!
女性用風〇とかホスト行かないでね!
ってその2つともしてなかったら
なんでそんな心配するのかな?
って思うんですけど
男の人は逆にしたくなるんですかね?🤔
-
孫悟空
人によるかとは思いますが
男の人はそう言う傾向があるって聞きます😵💫
妊娠・育児中ママは浮気するなとか言われてもそんな暇無いよ!って感じですよね😭- 2月20日
はじめてのママリ🔰
私は嘘で 中学ん時の同級生のことなんやけど 旦那さん浮気したらしい〜💦 やっぱ妊娠中とか多くなるとか言うし 皆しちゃうんかな…やだなぁ。
旦那くんは しないでおくれよ。。そんなんされてたらショックで泣いちゃうよ😱
寂しかったら寂しいってちゃんと言ってな(笑)って
言ったことありますwww
-
孫悟空
そんな可愛らしく言われたら
浮気なんて出来ないですね🤣🤭
でも本当に妊娠中めっちゃ不安になります😭😭😭💦- 2月20日
わんわんお!
お互いふざけては言ってますけど、まじなトーンで言われるのはお互い嫌かもです…😇
-
孫悟空
うちもふざけてだったらたまーーに言います🤭
ガチなトーンはちょっと重く捉えられそうですよねw- 2月20日
孫悟空
私は言いたくなる時あっても言えない弱虫なので逆に言えるのは羨ましいです!🙄笑
でも良くないですよね😂🥲