初めての卵胞チェックで2/10か2/11に排卵予定。生理予定日に極薄のピンク線が出たが翌日は消えた。化学流産か不安。同じ経験の方いますか?
生理周期平均26日で、今回初めて卵胞チェックのみで2/10 or 2/11に排卵予定と言われています。
タイミングは2/9と2/11の2回のみで、生理予定日はルナルナで2/25なのですが、生理予定日にドゥーテストでフライングし、めちゃくちゃ極薄のピンク線が出ましたが、翌日は真っ白になっていました。
もうすでに化学流産なんですかね、、生理予定日にまた検査しようと思いますが、もう2人目妊活を始めて一年近くになるので、心が少し折れそうで投稿しました。。
なんだか心のぼやきになってしまいましたが、同じ経験された方いらっしゃいませんか?😭
- ゆうたん(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もし今回残念ながら妊娠していなくて2人目の希望が強いなら、一度病院に行って、タイミングをとってみるのも手かもしれません☺︎
無事きてくれると嬉しいですね😃🎶
ゆうたん
ありがとうございます!生理予定日にもう一回検査薬やってみます〜✨