※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

茨城県南で「とろみちゃん」の実店舗をご存知ですか?宅配もしていますが、今すぐ手に入れたいです。

茨城県南で「とろみちゃん」が実店舗で売っているところをご存知の方いらっしゃいますか?
宅配コープもしているのですが、今すぐに手に入れたくて…😅

コメント

chico

いばらきコープにないですか?
牛久のコープでは見かけたことありますよ!

• りんご

りんご

ありがとうございます✋
    コープ実店舗ならありそうですね✨️

• 2月21日
ありさんmama

研究学園のとりせんで買ったことあります!

• りんご

りんご

ありがとうございます✋
    とりせん確認してみます✨️

• 2月21日
はな

とろみちゃんじゃないとダメですかね?
とろみ上手という別メーカーの同じ感じの商品なら、いつも県央のヨークベニマル数店舗で買ってるので県南のベニマルにもあるかと思って😊

• りんご

りんご

ありがとうございます✋
    ベニマルにも、似た商品あるのですね💡行った際見てみます☺️ありがとうございます✨️

• 2月21日
  • はな

はな

私も前にとろみちゃん探してたんですがコープ店舗は少し遠いし普段行くようなスーパーになくて😅
    すぐ欲しいときに買える方がいいなと思ってとろみ上手に乗り換えちゃいました🤣

• 2月21日
  • りんご

りんご

皆様から教えて頂いた店舗だと、とりせんが1番近かったので、先程とりせんで購入してきたのですが、こちらの「とろみ上手」も良さそうですね😊✨️
    今のがなくなったら、ベニマルもたまに行くので、こちらをチャレンジしてみます☺️ありがとうございます✨️

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

ベストリカー土浦北店 · TEL. 029-869-9671で買ったことあります‼️

• りんご

りんご

ありがとうございます✋
    色々な店舗で売っているようですね☺️

• 2月21日