ココロ・悩み もうすぐ卒園式。卒園式後にランチ会をしようと誘われました。クラス全… もうすぐ卒園式。 卒園式後にランチ会をしようと誘われました。 クラス全員に声をかけていて欠席する人、出席する人様々です。 ママ友もいないし正直いきたくない、、、 子どもは楽しみにしている感じだし😥 出席するか悩むー😩💦 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 2 ママ友 ランチ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント 母 ママ友いないなら、私は行かないです😅 それなら家族でお昼食べたほうが楽しいです😊💕 2月20日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました。 あの後、クラスのお母さんから一緒に行きませんか?と声をかけて下さり、勇気を振り絞っていく事にしました。 相談に乗って下さりありがとうございました😊 2月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
あの後、クラスのお母さんから一緒に行きませんか?と声をかけて下さり、勇気を振り絞っていく事にしました。
相談に乗って下さりありがとうございました😊