KN
私なら気になるので一応連れて行きます😣
それが原因で何かになることはないと思いますが
そのまま皮膚の下に残ったら気になるので🤔

はじめてのママリ
そのままだとインクが残って治ってしまうかもしれないので病院連れてったほうがいいかと😣私自身、そんなかんじで黒い色が残ってしまった傷跡があります。
KN
私なら気になるので一応連れて行きます😣
それが原因で何かになることはないと思いますが
そのまま皮膚の下に残ったら気になるので🤔
はじめてのママリ
そのままだとインクが残って治ってしまうかもしれないので病院連れてったほうがいいかと😣私自身、そんなかんじで黒い色が残ってしまった傷跡があります。
「病院」に関する質問
2人目妊娠希望しています ※妊娠検査薬うつります これは陽性反応であっていますよね? おそらく今日で高温期15日目だと思われます。 毎日測ることができないため正確ではないです。 本日逆転するかなと期待していたの…
子供が夜中に嘔吐を1回しました 夜食べすぎたかなあとか思っていたら、どんどん体が熱くなり38.9度ありました💧 今朝食を食べ終わりましたがその後は嘔吐していません 熱は37.7度くらいです 今日は保育園お休みし病院に…
8月の生理が予定日より6日遅れ、検査薬をしたら薄く反応がありました。でも次の日に生理並みの出血があり病院に行きました。すると妊娠反応がない。もしかするともう流れはじめてると言われした。そこで先生から化学流産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント