※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お出かけ

福岡アンパンマンミュージアムで整理券がすぐになくなるか、整理券の並び始めの時間を知りたいです。遠方から初めて行くので情報を教えてください。

来月、福岡アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。
平日に行く予定ですが、アンパンマンとの写真を撮る整理券はすぐに無くなるかわかる方いますか?🥺
ちなみに、整理券が無くなるとして、
整理券には皆さん何時くらいから
並んでいるかわかりますか?💦

遠方から初めて行くので何か情報分かる方教えてください🥺💕

コメント

はじめてのママリ🔰赤ちゃん

私は10月の平日お昼から行きました。
ちょうど誕生日月だったので、アンパンマンと写真を撮れる整理券を受付でもらうことができました。

整理券配る時間帯が決められており、その時間通った時、整理券持ってますか?と声をかけられましたが、そこまで混み合ってませんでした🥰私は持っていたのでスルーしました。

夕方の最後の回のショーとかはあまり人もおらず、最前列で見れました。お昼からでも十分楽しめました💕

• とまと

とまと

お昼からでも楽しめるくらいなんですね☺️
    じゃあ少し安心しました!!
    どうしても朝早く出ても昼前とかになってしまうので、どうかな〜って思っていた所でした💦
    詳しく教えて下さりありがとうございました💕

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰赤ちゃん

はじめてのママリ🔰赤ちゃん

でも春休みとかなら、少し多いかもですね。楽しんでください🥳

• 2月20日
  • とまと

とまと

3月の2週目の予定なのでそこまで多くないことを願って行ってみます🙏

ありがとうございます🥰

• 2月20日