コメント

ママリ
別でやってます!うちはひな祭りはケーキ食べる習慣無いので、お誕生日ケーキだけです🎂

ma
知人は、1日生まれの女の子で誕生日ケーキをオーダーしてましたよ。
ちらし寿司をして誕生日ケーキを食べると言ってました。
-
ママリ
ちらし寿司と誕生日ケーキいいですね😊今年は初節句なので、来年からそうします🙋🏻♀️
- 2月20日
ママリ
別でやってます!うちはひな祭りはケーキ食べる習慣無いので、お誕生日ケーキだけです🎂
ma
知人は、1日生まれの女の子で誕生日ケーキをオーダーしてましたよ。
ちらし寿司をして誕生日ケーキを食べると言ってました。
ママリ
ちらし寿司と誕生日ケーキいいですね😊今年は初節句なので、来年からそうします🙋🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
子供の幼稚園、学校や、学童、児童館 なにか行事を忘れててすっぽかした事ありますか?? 私は今日児童館のバス遠足すっぽかしました、 朝児童館から電話来て思いだし、娘はまだ夢の中。 お休みにしてくださいほんと…
パパが単身赴任で土日だけ帰宅するご家庭、特に困ったことはないですか?? 今年からパパが単身赴任をしていて、たぶんこのまま定年まで単身赴任になるかもしれないです。 転勤族なので近くに異動になれば数年一緒に住め…
えー、なんで? 土曜保育の為に出す就労証明書 毎月の事だから忘れず出してるのに 出してませんよ、って言われるの2回目。 前回は結局パパの分は見つかったけど ママのありませんって言われて 職場にお願いしてまた書い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
確かに!色んなケーキ屋さんでひな祭りケーキ🎎が宣伝されてるので、食べるものだと思ってました😅