ママ
私は卵巣嚢腫の中でも、嚢腫の中身が髪の毛や脂などからなる皮様嚢腫でした!
3年前に腹腔鏡手術を行いましたが、生理は特に大幅な遅れなくきた記憶があります🤔
妊娠出産も問題なくできましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もチョコをとる手術をして、2年経ちましたがまだ妊娠出来ていません。できる人と出来ない人がいるみたいです。
ママ
私は卵巣嚢腫の中でも、嚢腫の中身が髪の毛や脂などからなる皮様嚢腫でした!
3年前に腹腔鏡手術を行いましたが、生理は特に大幅な遅れなくきた記憶があります🤔
妊娠出産も問題なくできましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もチョコをとる手術をして、2年経ちましたがまだ妊娠出来ていません。できる人と出来ない人がいるみたいです。
「卵管」に関する質問
怖すぎて妊娠検査薬できず..皆さんこの状況ならしますか?🥺体外受精6回し2回流産し貯卵無し→10月休み11月2度目の採卵周期予定でしたがまさかの生理こず🫢💦 ストレスかな?と思ってましたが、採卵はほぼ確実に10/25にして…
質問です!! クロミッドのおかげで卵が育ってます ですがなかなか授からず心配です 他にできることを探しているのですが卵管?の詰まりを見てもらった方がいいですかね?
妊娠初期(今日で5w3d)です。 4w0d頃から 茶おり極少量→茶おり少量 →薄い褐色?小豆色のような出血(生理4日目)くらいの量 ほんの少しずつですが出血量が増えてる気がします。 二度の異所性妊娠(子宮外妊娠)により(…
妊活人気の質問ランキング
コメント