妊娠・出産 エコーで子宮口からの長さを測っていたのですが、これは胎盤の位置を測… エコーで子宮口からの長さを測っていたのですが、これは胎盤の位置を測っていたのでしょうか? 何も言われなかったのですが、2週間まで1.8mmでした! 今週エコーしたときは子宮口に被っていました😅 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 子宮口 胎盤 エコー こはる(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かーちゃん 低位置胎盤か そうじゃないか 調べてたのでは🤔 何も言われてないなら 気にしなくて いいと思いますけど👏 2月20日 こはる コメントありがとうございます😊 1人目の時は確認されたことなかったと思うんですけど、今回3回連続で検診時に調べてて、ついに子宮口のすぐそばに写ってたのでびっくりしました😂 まだ何も言われてないので次の検診で聞いてみます🙆♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
コメントありがとうございます😊
1人目の時は確認されたことなかったと思うんですけど、今回3回連続で検診時に調べてて、ついに子宮口のすぐそばに写ってたのでびっくりしました😂
まだ何も言われてないので次の検診で聞いてみます🙆♀️