コメント
はじめてのママリ🔰
①卵黄嚢は上の丸い部分です!
②CRLは胎芽のサイズなので、そうです。
③胎嚢のサイズは測られてませんが、横側のメモリが大きい点ごとに1cmです。
はじめてのママリ🔰
①卵黄嚢は上の丸い部分です!
②CRLは胎芽のサイズなので、そうです。
③胎嚢のサイズは測られてませんが、横側のメモリが大きい点ごとに1cmです。
「胎芽」に関する質問
6w3dで病院に行きました。 胎嚢は29mm。胎芽は確認できませんでした。 先生からは「この時期は見えなくても当たり前」 と言われましたが、私は胎芽が見えると思ってました。 第一子のときは6w0dで胎芽が見えています。 ここ…
胎芽小さい…? 本日ルナルナ排卵日からカウントして6w4d 3回目の受診です 1回目 12/2 胎嚢9mm 2回目 12/9 胎嚢16.3mm 卵黄嚢あり 3回目 12/13 胎嚢計測なし 胎芽1.5mm ぴこぴこ動いてて、これが心拍かな〜って先生は…
【まだ望みはあるのでしょうか、、、】 ※エコー写真が写ります🙇 こんばんは、どこにも吐けないこの気持ちを吐かせてください、、、😭 排卵検査薬と基礎体温の結果から、1週間くらいは排卵日が遅れている、、と予想はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございました😊
とてもわかりやすく助かります!
そしたら横幅でいうと胎嚢は2センチくらいということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ざっと2cmくらいですね☺️👍
る
ありがとうございました😣✨✨