コメント

はじめてのママリ🔰
①卵黄嚢は上の丸い部分です!
②CRLは胎芽のサイズなので、そうです。
③胎嚢のサイズは測られてませんが、横側のメモリが大きい点ごとに1cmです。
はじめてのママリ🔰
①卵黄嚢は上の丸い部分です!
②CRLは胎芽のサイズなので、そうです。
③胎嚢のサイズは測られてませんが、横側のメモリが大きい点ごとに1cmです。
「妊娠6週目」に関する質問
無知なので確認したいんですが 扶養内パートで働いている場合、 産前産後休暇の6週前まで働いたとしても 別に手当とかなにもないですよね? 6週前までだと電車がつらいので そのちょっと前に辞めようと思ってるんですが、…
妊娠6週3日です この歳の差を望んで妊活しましたが、色々と不安に思うことが増えてきました。 同じような境遇の方にお聞きしたいです。 まず寝かしつけです。 今抱っこでしかねんねできません。(立ったり揺れなくても大…
妊娠6週。今まで稽留流産と化学流産になり やっと今回授かれたのに 今朝受診して大きくなってるって言われたのに 軽い陣痛のような痛みと数十分で36センチの 生理ナプキン溢れちゃうくらいの出血 塊もいっぱい出てきて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございました😊
とてもわかりやすく助かります!
そしたら横幅でいうと胎嚢は2センチくらいということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ざっと2cmくらいですね☺️👍
る
ありがとうございました😣✨✨