コメント
はじめてのママリ🔰
①卵黄嚢は上の丸い部分です!
②CRLは胎芽のサイズなので、そうです。
③胎嚢のサイズは測られてませんが、横側のメモリが大きい点ごとに1cmです。
はじめてのママリ🔰
①卵黄嚢は上の丸い部分です!
②CRLは胎芽のサイズなので、そうです。
③胎嚢のサイズは測られてませんが、横側のメモリが大きい点ごとに1cmです。
「妊娠6週目」に関する質問
こんばんは。病院で妊婦健診を受けてきました。前回行った時は6週くらいと言われたのですが、 2週間たった今日いくとまだ7週と言われました。 疑問に思ったので、前回6週と言われたのですがとお医者さんに 伝えたらだから…
7週に入りましたが、気持ち悪くなるようなつわりなどが一切ありません… 6週で心拍確認できてますが、いつまでも眠れる…くらいしか思いつく症状がなくて🥹 ラッキー体質なのか…これから来るのか…
HCG1481は何週目にあたりますか? 前回の生理から計算すると6wなのですが、胎嚢がどこにも確認できませんでした。排卵がずれて4wくらいならその数値でもあり得ると先生に言われたのですが、すごく不安です。 似たような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございました😊
とてもわかりやすく助かります!
そしたら横幅でいうと胎嚢は2センチくらいということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ざっと2cmくらいですね☺️👍
る
ありがとうございました😣✨✨