コメント

はじめてのママリ🔰
今のところは長女は薄そうですが(髪の毛からして)次女は濃そうです🥺
私自身は薄いけど全身脱毛したので本人が気にしだして剃り出す頃より少し前、と思うので濃さにもよりますが小学校高学年くらいでやっちゃいます🙌
濃さに限らず脇とかは生えてくると思うので長女もさっさとやっちゃいますー!
剃ると肌も荒れるし黒ずむので😖
ちなみに自分の兄弟は父親の遺伝子で毛が濃くて小学生ですがもう脱毛はじめてます!
本気で恋し始める前くらいには、、、と思ってます🙌

退会ユーザー
美容系に勤めてましたが脱毛は早ければ早い方が良いですよ😊毛が少ないうちだと脱毛も早く終わります💓
美容脱毛であれば痛みはありませんし実際小学生や中学生で受ける子沢山いますよ😊✨️
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
早い方がいいんですね💡
何歳からとか決まりはあるんでしょうか?- 2月20日
-
退会ユーザー
具体的な年齢制限はなく肌に問題が無ければ基本いつでもできます😊ただお店によって何歳からと決まってるところもありますね😊
- 2月20日
-
ママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます✨- 2月20日

はじめてのママリ🔰
私が中学生くらいから気にし始めたので、小学校高学年から中学生くらいに気になり始めたらしたいなと思っています😊まだまだですが😂
カミソリで剃ったり、抜いたり、脱毛クリーム使うくらいなら、脱毛させてあげたいですよね🥺
-
ママリ🔰
うちは今のところ
肌が弱くてカミソリは荒れそうなので
脱毛してあげたいです😂
気にし出したら考えてみます☺️- 2月20日
ママリ🔰
小学生でも気になりますよね😭
うちも本人が気にし出したら
やってあげたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
母がサロン経営してて美容脱毛の機械があるので旦那も全身脱毛してます🤣
髪とまつ毛と眉毛以外はいらないと思ってるので🙆♀️❤️
ただ、私は体毛薄めなので全然でしたが旦那は痛くて大騒ぎします(笑)
施術するのは私だし相手は旦那なので痛がろうがなんだろうが早く終わらせたいのでMAXで照射しますが😂😂
弟たちはフサフサだけど毛がまだ細いので数回打っただけでも十分効果が目で見てわかります👀❤️
ママリ🔰
いいですね💓
私も全身やりたいです😂