雑談・つぶやき 明日の歯医者が怖くて今日はドキドキがとまらない:(´ºдº:;`):ヒィ-次男が… 明日の歯医者が怖くて 今日はドキドキがとまらない:(´ºдº:;`):ヒィ- 次男が予防接種を頑張るんだもん🥺 私も頑張らなきゃな💦笑 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 予防接種 歯医者 男 ありさん コメント 退会ユーザー 歯医者怖いですよね😭 2月20日 ありさん めちゃくちゃ怖いです😨 大人になって恥ずかしいですが、もう怖くて怖くて寝られなそうです💦笑 2月20日 退会ユーザー わたしは明後日歯医者です! 3年ぶり、、、、😭😱 2月20日 ありさん 近いですね🥹 一緒に頑張りましょう😭😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさん
めちゃくちゃ怖いです😨
大人になって恥ずかしいですが、もう怖くて怖くて寝られなそうです💦笑