※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

未就園児2人育てています。同じ経験の方いますか?大変な時もあります。感染症が広がると外出できないことも。他にも同じような方がいるかな。

未就園児2人育ててます。

同じような方いらっしゃいますか?

大変じゃないですか?

かぜひくと娘から私に移り‥また下の子もうつり‥
結果1ヶ月近く家から出れないとかざらにあります
大変🥲

私だけかな、、

コメント

パワハラモラハラが当たり前のブラック企業につとめてる主人には言えませんが、ずっと家でグズグズ幼児の相手するのって結構しんどいです😭💦

はじめてのママリ🔰

大変ですよね😮‍💨うちも年子で自宅です💦
風邪はほぼひかないのですが、、

はじめてのママリ🔰

大変ですよね😭
体調悪いと小さな子はぐずぐずになっちゃうし、24時間べったり看病とまではいかなくても、体調悪い小さな子の相手して心配しながら過ごすのはストレス半端ないですよね💦

うちの子たち、学校と幼稚園行ってますが、秋頃から毎月、体調崩さなかった月はないです🥲
月に数日は休んでるので最近ママさんたちに「○○くんお休みの日多いけど大丈夫?○○さん(←私)も疲れてない?」て心配されました😂普段は元気なのにほんっとに体調よく崩します...😭
いつになったら元気な体質になるんですかね🥲