のん
①パンとベビーフードのミネストローネ、茹でブロッコリー、ミニトマト、アンパンマンパンポテト
②ごはん、味噌汁、煮物や焼き魚、卵焼き
③焼きそばやうどん
だいたいこの3つで回してます🤗
☺︎
アンパンマンカレーやハヤシライスストックしてます…パンとか😂
お昼は基本手抜きです(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
参考になりました👏👏
いちごみるく
昼は冷凍うどんです◉‿◉
退会ユーザー
冷凍うどんをチン
白米と納豆、ほうれん草チン!
のん
①パンとベビーフードのミネストローネ、茹でブロッコリー、ミニトマト、アンパンマンパンポテト
②ごはん、味噌汁、煮物や焼き魚、卵焼き
③焼きそばやうどん
だいたいこの3つで回してます🤗
☺︎
アンパンマンカレーやハヤシライスストックしてます…パンとか😂
お昼は基本手抜きです(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
参考になりました👏👏
いちごみるく
昼は冷凍うどんです◉‿◉
退会ユーザー
冷凍うどんをチン
白米と納豆、ほうれん草チン!
「肉」に関する質問
1歳1ヶ月くらいの我が子のご飯ストック用にA5ランク少量で3,000円のお肉買ってくる旦那どう思いますか?😭 一馬力で、カツカツではないけど贅沢頻繁にはできないよね…って感じのお財布事情です👛💦 我が子には美味しいもの食…
専務に歓迎会何食べたい?って聞かれて そばですかね〜って答えたら そばー?!会社の金なんだから肉食え!! と笑われた😂 蕎麦屋の蕎麦美味しくて好きだし、 蕎麦なら早め解散できるかなと思ったんだけど笑 歓迎会は嬉…
食費について詳しく教えてくれる方 教えてください!! 出来ればお子さんが大きい方や 小さくても3人いる方を参考にしたいです!! 大体食費は外食除いていくらですか? 余計なものを買わずって感じなのか 好きな物買っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント