☺︎
アンパンマンカレーやハヤシライスストックしてます…パンとか😂
お昼は基本手抜きです(笑)

いちごみるく
昼は冷凍うどんです◉‿◉

退会ユーザー
冷凍うどんをチン
白米と納豆、ほうれん草チン!

のん
①パンとベビーフードのミネストローネ、茹でブロッコリー、ミニトマト、アンパンマンパンポテト
②ごはん、味噌汁、煮物や焼き魚、卵焼き
③焼きそばやうどん
だいたいこの3つで回してます🤗

はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
参考になりました👏👏
☺︎
アンパンマンカレーやハヤシライスストックしてます…パンとか😂
お昼は基本手抜きです(笑)
いちごみるく
昼は冷凍うどんです◉‿◉
退会ユーザー
冷凍うどんをチン
白米と納豆、ほうれん草チン!
のん
①パンとベビーフードのミネストローネ、茹でブロッコリー、ミニトマト、アンパンマンパンポテト
②ごはん、味噌汁、煮物や焼き魚、卵焼き
③焼きそばやうどん
だいたいこの3つで回してます🤗
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
参考になりました👏👏
「ご飯」に関する質問
15年前によく遊んでた女友達と久々に会った、今度ご飯行ってきてもいい?って夫に聞かれました😇 これOK出しますか?もちろん酒ありです😇 (私は名前聞いたことあるくらいで面識ありません)
今家を建ててますが、2階に洗面台置くか悩んでます 2階にリビングと部屋にしてます だから、朝起きた時に私はとりあえず歯を磨いてからご飯を食べるんですが、磨くためにわざわざ下に降りるのがめんどくさいなと思ってて …
歯が生えてきて噛まれて痛いので卒乳させたいのですが皆さんどーやって卒乳させましたか? 日中はご飯を沢山食べてくれて母乳はほとんどあげないのですが、夜寝る時は添い乳じゃないと寝てくれません。 流血するほど噛ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント