☺︎
アンパンマンカレーやハヤシライスストックしてます…パンとか😂
お昼は基本手抜きです(笑)
いちごみるく
昼は冷凍うどんです◉‿◉
退会ユーザー
冷凍うどんをチン
白米と納豆、ほうれん草チン!
のん
①パンとベビーフードのミネストローネ、茹でブロッコリー、ミニトマト、アンパンマンパンポテト
②ごはん、味噌汁、煮物や焼き魚、卵焼き
③焼きそばやうどん
だいたいこの3つで回してます🤗
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
参考になりました👏👏
☺︎
アンパンマンカレーやハヤシライスストックしてます…パンとか😂
お昼は基本手抜きです(笑)
いちごみるく
昼は冷凍うどんです◉‿◉
退会ユーザー
冷凍うどんをチン
白米と納豆、ほうれん草チン!
のん
①パンとベビーフードのミネストローネ、茹でブロッコリー、ミニトマト、アンパンマンパンポテト
②ごはん、味噌汁、煮物や焼き魚、卵焼き
③焼きそばやうどん
だいたいこの3つで回してます🤗
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
参考になりました👏👏
「ご飯」に関する質問
31週1600gで産まれNICUに赤ちゃんだけ入院していましたが、順調に成長し2300gで退院しました。 生後2ヶ月になりますが小さいためまだ外出はしていません。 ここで質問ですが、家族だけで個室のある所にご飯食べに行った…
みなさんだったらこの状況で離婚しますか? 子供は2歳で、私は26歳専業主婦です。 夫は仕事が忙しく常に仕事をしています。 ご飯中、お出かけ時、家でもずっと仕事している感じです。 基本的に家にいないので朝から晩ま…
いつから、完全にスプーンやフォークを使って食べるようになりますか?🥄 フルーツやご飯はスプーンを使いますが、おかずはほとんど手づかみ😇 右手にスプーンをもったままご無沙汰になる時もあります(笑) まだまだ手づか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント