コメント
きーすけ
1、シャワーは別のシャワールームへ移動です。2つありました!
トイレは部屋についてました。
2、プレゼントはありませんが、ニューボーンフォトを撮ってくれる(有料)は事前に申し出ればあるみたいです。自ら申し出ないと何も言われませんでした。
きーすけ
1、シャワーは別のシャワールームへ移動です。2つありました!
トイレは部屋についてました。
2、プレゼントはありませんが、ニューボーンフォトを撮ってくれる(有料)は事前に申し出ればあるみたいです。自ら申し出ないと何も言われませんでした。
「産院」に関する質問
上の子がいる状態で出産の時旦那に預かってもらうという方は立ち合いなしですか? うちの産院は子供は入れません。 託児があるのですが、お産の時預けられるものなのか。 また時期は10月なのですが、6日ぐらい入院に…
阪神バースクリニックで出産された方にお聞きしたいです( ◜ᴗ◝ )! 1.費用はいくらになりましたか? 予約金〇万円➕退院時手出し〇万円 総額〇万円 2.良かった点、気になる点 3.他おすすめな産院(あればで大丈夫です!) 👩…
産院でのプレゼントについて 産後にベビーリングorハイドラフェイシャルが選べる産院で出産予定です 男の子なのでベビーリングは使わないかなと思いつつも、記念になるため迷ってます みなさんならどちらにしますか?🧐
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変参考になりました!!!
ご回答ありがとうございました🥰