コメント

きーすけ
1、シャワーは別のシャワールームへ移動です。2つありました!
トイレは部屋についてました。
2、プレゼントはありませんが、ニューボーンフォトを撮ってくれる(有料)は事前に申し出ればあるみたいです。自ら申し出ないと何も言われませんでした。
きーすけ
1、シャワーは別のシャワールームへ移動です。2つありました!
トイレは部屋についてました。
2、プレゼントはありませんが、ニューボーンフォトを撮ってくれる(有料)は事前に申し出ればあるみたいです。自ら申し出ないと何も言われませんでした。
「産院」に関する質問
臨月入ってからちょくちょく頭痛かあります。 左のこめかみが痛くて痛くて、、、 産院でカロナールはもう飲めないので、毎日頭痛予防として1日2回飲む漢方をもらいました。 朝のんだけど、痛くて💦 同じような方どうやって…
出産準備で必要なものってなんですか? 3人目なんですが、上2人とは季節が違うので とりあえず肌着、ロンパースは買い足しました。 ベビーシャンプー、ローション、オムツ、おしりふき ベビーバス、クーファン、ベビー…
前橋市の横田マタニティーホスピタルの産後ケア利用された方、1日どんな感じで過ごされましたか? 今度日帰りで利用しようかと考えているのですが、別の産院で出産したので雰囲気など全く分からず.. HPの持参するものにミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変参考になりました!!!
ご回答ありがとうございました🥰