コメント
きーすけ
1、シャワーは別のシャワールームへ移動です。2つありました!
トイレは部屋についてました。
2、プレゼントはありませんが、ニューボーンフォトを撮ってくれる(有料)は事前に申し出ればあるみたいです。自ら申し出ないと何も言われませんでした。
きーすけ
1、シャワーは別のシャワールームへ移動です。2つありました!
トイレは部屋についてました。
2、プレゼントはありませんが、ニューボーンフォトを撮ってくれる(有料)は事前に申し出ればあるみたいです。自ら申し出ないと何も言われませんでした。
「産院」に関する質問
子供産まれる前にこれやっておけ!ってことありますか? 2人目なので子供がいない時にしか出来ないことではなく、入院前にこれ済ましておけって感じのことです。 今日予定日で、内診してもらいました。 子宮口3.5センチ…
超音波スクリーニング受けずに出産された方いますか? 今回34週までに転院予定です。 産院が30wまで里帰りスクリーニングが受けられ、こちらは任意です 受けなくてもこちらの産院で産むことは可能です 上2人は中期、後期…
妊娠中の血液検査、朝ごはん食べないで!って指示なかった方いますか?? 子供二人いて、別々の産院ですが食べていった記憶しかなくて(次採血だからとの指示もなくて行ってわかるかんじ)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変参考になりました!!!
ご回答ありがとうございました🥰