※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅちゃん🐷
子育て・グッズ

キッズメリット1歳2ヶ月使おうか迷ってますが、使ってる方何歳くらいから使ってますか⁉️また使いやすいですか⁉️

キッズメリット1歳2ヶ月使おうか迷ってますが、使ってる方何歳くらいから使ってますか⁉️
また使いやすいですか⁉️

コメント

ままり

シャンプーを1歳8ヶ月くらいから使い始めました!コンディショナーは使ってません。
シャンプー嫌がるので、泡タイプはすぐ洗ってサッと流せるので使いやすいです!ただ結構香りが強いです💦
ご妊娠されてるんですね☺️おめでとうございます❤️もし匂い悪阻とか出そうならその時期はちょっとキツイかもしれません…!

はじめてのママリ🔰

うちは髪が多かったので早くからベビーシャンプー卒業してこれ使ってました!1才2ヶ月の頃には使ってたと思います!そして伸びて絡まるようになったので今はコンディショナーも使ってます🫡

お姉ちゃんと一緒に使い始めたので、1歳半くらいから使ってます☺️
まだ毛量少ないので2プッシュくらいで、めっちゃサラサラになるし使いやすいです!
3歳のお姉ちゃんはロングなので3、4プッシュしてます💦