つわりで胆汁を吐いてしまう症状が出ていて困っています。胃が空っぽの時に胆汁を吐いてしまうことがあり、対策を知りたいです。吐き気止めのプリンペランも毎日飲んでいます。
(吐く話で苦手な方はごめんなさい)つわりで、最近、胆汁のようなものを吐きます。防ぐ方法ありますか?💦
8週までは匂い&吐きづわりでケトン体3、絶食の点滴通いでしたが、最近少しパンや果物や梅干しご飯を食べられるようになりました。でも夕方になると胃が痛くなります。
食べづわりだと思い16時に梅干しご飯を食べましたが、18時には大量の胆汁のみを吐きました。この黄色いものは胃が空っぽの時に出るので2時間ででたのが不思議です💦
しかも吐いた後またずっと胃が痛いです。
なにか対策とかされていた方、何でもいいので教えてもらえると嬉しいです🙏
吐き気止めのプリンペランは毎日飲んでしまっています😞
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
食べないで胆汁を吐くよりは、食べて食べたものを吐く方が楽だし身体的にもマシと言われました🥲どちらにしても辛いですよね。。お大事にしてくださいね😭💦
アプリコット🍑
吐きそうだなと思ったら水飲んでました。水は吐きやすいですし、味がしない方が良かったので。
飲むのも苦しいと思いますから、無理されないでくださいね😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
吐きそうな時はもう既に手遅れですよね💦確かに吐きやすいものがいいですね!ありがとうございます😊- 2月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり2時間と言わずもっとこまめに食べたほうがいいのかもしれないですね💦胆汁が出てしまうのが良くないですかね💦
参考になりました!
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
良くないとは言われず、自分も苦しいしね💦て感じで言われました🥲
早く悪阻が治りますように🥲
はじめてのママリ🔰
確かに、そうですね。
苦しいです😭胃痛がすごいです💦
ありがとうございます😭🙏