胃腸炎の嘔吐処理の時、ハイターを薄めて作った消毒でフローリング拭い…
胃腸炎の嘔吐処理の時、ハイターを薄めて作った消毒でフローリング拭いて色が落ちたり剥げたりしませんか?
また畳の場合はどうやって拭いてますか?💦
- ぽこたん
コメント
ママリ
フローリングは剥げないですよ!
胃腸炎の嘔吐処理の時、ハイターを薄めて作った消毒でフローリング拭いて色が落ちたり剥げたりしませんか?
また畳の場合はどうやって拭いてますか?💦
ママリ
フローリングは剥げないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
先日、市でやっている1歳半検診に行ってきました。 言葉や病院の先生の診察、歯医者さんの診察は問題なかったのですが、保健師さんから「食事での食べる順番を指定してくるのが気になる」と言われました。 自分で食べるよ…
人見知りや後追いが全くなくて心配してます😂 6ヶ月ごろから始まるのかな?と思っていて、なかなか始まらないな〜と思い続けて9ヶ月になりました😂 人見知りや後追いが遅めに始まった方、いつ頃からでしたか? また、人見…
みんなの投稿見てると夜通し寝ますっていう投稿多くて落ち込む😭新生児並みに2.3時間で起きるのなんで😭6ヶ月なりたて...一回食だけど夜間断乳しようと決めたものの、やっぱり全然寝てくれるわけもなく😭誰か助けてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこたん
ありがとうございます😊