胃腸炎の嘔吐処理の時、ハイターを薄めて作った消毒でフローリング拭い…
胃腸炎の嘔吐処理の時、ハイターを薄めて作った消毒でフローリング拭いて色が落ちたり剥げたりしませんか?
また畳の場合はどうやって拭いてますか?💦
- あびたん
コメント

ママリ
フローリングは剥げないですよ!
胃腸炎の嘔吐処理の時、ハイターを薄めて作った消毒でフローリング拭いて色が落ちたり剥げたりしませんか?
また畳の場合はどうやって拭いてますか?💦
ママリ
フローリングは剥げないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さんは特定のお気に入りグッズありますか? ぬいぐるみ、タオル、キャラクターなどなんでもいいです! 私の友達の子供たち(1歳ぐらい)が何かしらお気に入りグッズがあるようなんですが、うちの子は全く無く…
4月から保育園が始まり、帰ってきて19時半には寝て朝6時半に起きるのですが、今日盛大におしっこ漏れしてました🥲 普通のメリーズを使っているのですが、 夜用オムツって結構違いますか?漏れ対策になりますかね… 寝てる…
娘が学童に行かずに帰って来た場合なにか先生に伝えますか? 私は基本的に月水金のシフトなので火木は学童は利用しません。 なのでそのことを入学式の日に先生に伝えて先生も名簿にメモしていました。 その後連絡ノート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あびたん
ありがとうございます😊