※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

病院受診後に登園できず、1週間家にいるのがつらい。子供と離れたい。病院受診したのに受け入れられず、寝れずにやる気がない。

病院受診して登園許可出ても登園だめなのつらい!!
受診してからの登園は受け入れ態勢整わないから受け入れてません、今日どうされますか?って
先週は保育参観とか健診とか、子供のイベント重なっててほぼ1週間丸々家にいるのはもうきつい
子供と離れたいもう無理
そもそも体にブツブツできてて、うつるものだったらと思って病院受診してから行きますって言ったのに
はぁ…もう明け方も癇癪で今日も寝れなかったしもーやる気が

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭迷惑かけてしまったら、と思って伝えたのに
言わなかった方が良かったのかな。と思っちゃいますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそう思います😭
    言わなきゃよかった!!
    でも万が一うつるものだったら、他の子にもご家庭にも迷惑かけるし…
    旦那は行かせりゃいいじゃん!何がだめなの?と納得せず😭
    朝からこの一件だけで揉めたし、完全にやる気なくなりました😇

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭強行突破で預けられたらここまで悩みませんよね💦なぜ、ママって毎日毎日こんなにも乗り越えなきゃいけない壁があるんでしょう😭

• 2月20日