コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭迷惑かけてしまったら、と思って伝えたのに
言わなかった方が良かったのかな。と思っちゃいますよね😅
はじめてのママリ🔰
分かります😭迷惑かけてしまったら、と思って伝えたのに
言わなかった方が良かったのかな。と思っちゃいますよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
毎週日曜日、息子の友達がアポ無しでピンポンしてきます😭 小1です。 正直うちでは遊ばせたくないし、 相手のお家に行くのも微妙です。 (理由は、私が急に予定が変わるのがストレス、夫が在宅で仕事中、相手の親の連絡先…
私は両耳難聴で聴力落ちてて補聴器ないと生活出来ません。 そんな大事な補聴器が片方壊れてしまいました。 近くの補聴器屋さんは買った所じゃないから修理は出来ません。 買った場所は20分歩いて駅まで行き、電車に20…
自閉症スペクトラム傾向ありの3歳児がいます。 私が妊娠してからコワイコワイってよく言うようになりました。 やたらと私にひっついてねるし、朝私が先に起きて部屋をでると泣くようになりました。 前までは6時くらいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います😭
言わなきゃよかった!!
でも万が一うつるものだったら、他の子にもご家庭にも迷惑かけるし…
旦那は行かせりゃいいじゃん!何がだめなの?と納得せず😭
朝からこの一件だけで揉めたし、完全にやる気なくなりました😇
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭強行突破で預けられたらここまで悩みませんよね💦なぜ、ママって毎日毎日こんなにも乗り越えなきゃいけない壁があるんでしょう😭