ココロ・悩み 娘が2歳9ヶ月で大声を出すのは普通のことですか? 娘の大声についてです。 機嫌が悪いとたまにわざと大声を出す(赤ちゃんの真似だったりテレビの真似だったり、私を困らせたいのかなんなのか、、)ので、 「大きな声ださないよ!びっくりしちゃう!」 「しーっ!アリさんの声でね!」 等促すのですが、余計に大きな声を出して泣き出します😭 2歳9ヶ月ってこんなものですか?😭 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 赤ちゃん テレビ 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ 息子も急に大声出す事ありますよ? 2月20日 ゆみ ケケちゃま🐸さん❤️ ありますよ!、です💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 ゆみさん✨ お返事ありがとうございます😭✨ 息子さんもありますか?もう出先で大声出さないでくれって毎日願い続けています🌊笑 2月20日 ゆみ ケケちゃま🐸さん❤️ うちは幸い出先ではないんですが、はしゃぐとめっちゃ大声出してびっくりします🙄 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ケケちゃま🐸さん❤️
ありますよ!、です💦
はじめてのママリ🔰
ゆみさん✨
お返事ありがとうございます😭✨
息子さんもありますか?もう出先で大声出さないでくれって毎日願い続けています🌊笑
ゆみ
ケケちゃま🐸さん❤️
うちは幸い出先ではないんですが、はしゃぐとめっちゃ大声出してびっくりします🙄