コメント
さらい
6ヶ月ぐらいまでは問題ないかと。
はじめてのママリ🔰
37週1日で産まれましたが4ヶ月になってから首がしっかりし始めて4ヶ月終わりくらいに首座り認定貰いました❣️
3ヶ月の時はまだぐらぐらしてました🥺
5ヶ月いっぱいまでに首が座れば大丈夫みたいなのでまだまだぐらぐらでも問題ないですよ🙆🏻♀️✨
急にしっかりし始めます!
-
まるちゃんママ
そうなんですね🥺
やはり子供の個性なんですね🥺
コメントありがとうございます😭💕なんだか安心しました!子供の成長見守ります👶🏻✨- 2月20日
ママリ
3ヶ月頃はぐらぐらでしたよ!
うちの子たち3人とも
首座ったのは4ヶ月過ぎでした☺
-
まるちゃんママ
そうでしたか🥺
焦らず子供の成長見守ります🥺💕- 2月20日
まめ
普通分娩で37w5dで産みました!
うちもまだグラグラしますよ!
まだまだこれからですよ☺️
-
まるちゃんママ
同じくらいですね🥰
来週で3ヶ月になります👶🏻
ゆっくり成長見守りたいと思います🥺- 2月20日
はじめてのママ🔰
私は産後入院中から縦抱きしてましたよ!
だから首据わるの早かったんだねって感じでした💪
ママも赤ちゃんも無理ない程度に縦抱きしてたら早く首据わるかもです😊
-
まるちゃんママ
パパが毎日縦抱きしてくれます✨これからも続けてもらいつつ私もやってみます🙋🏼♀️
- 2月20日
-
はじめてのママ🔰
出来る様になるまで不安かもですが、出来るようになると懐かしさで寂しくなります😂
首の据わってないフニャフニャをたくさん動画撮ってください💓- 2月20日
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月ですが、まだ縦抱きするとぐらついていて同じように心配になっています😣
その子その子の発達は違うと分かっていても、検索して不安になって病んでしまってを繰り返しています💦
手を持ち上げても頭がついて来ないときとついて来てる?て思うときがあって、毎日確認して一喜一憂してます😣赤ちゃんに申し訳ないと思いながらも不安になるんですよね。。
育児楽しめるようになりたいです💦
参考になる意見ではなくてごめんなさい。
-
まるちゃんママ
同じです🥲比べたらダメなんでしょうけど心配になりますよね🥺とりあえず来週3ヶ月なので1ヶ月様子を見てみようと思います🥺
- 2月24日
まるちゃんママ
様子見てみます!