病院にVIO処理やキスマークがある状態で行くのが初めてで、恥ずかしい気持ちがある。次回までに生えてくるか、キスマークは消えるか心配。大丈夫でしょうか?
VIO処理やカラダにキスマークがある状態で病院に行くのが初めてなのですが…
妊娠中で、病院通いをしていますが、今まで変な話し、私は陰部に毛が生えている状態でしたが、旦那が昨日VIOをカミソリで剃ってツルツルにしてしまいまして…また、カラダ中にキスマークを付け過ぎるぐらいつけて来まして…
私としては次回の病院までにある程度生えてくるかなぁ?キスマーク消えるかなぁ?と思って旦那にOKしちゃったのもありますが、カラダ中にキスマークがたくさんついている状態とかVIO処理してあるのを見られたりって恥ずかしいかなぁ…って思ってしまったのですが、大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならVIOの処理よりキスマークのほうが気まずいかも..
診察のときに見える場所なんでしょうか?💦
コンシーラーとかで隠せませんか?😳💧
ちゅんちゅん
私は逆に脱毛してて(途中、ほぼ完了)
あ、今日ちょっと生えてきてるかもやばい剃らないとって感じで真逆です😂
キスマークに関してはなんとなく恥ずかしさありますけど、先生もその時にあるな、と思っても次の患者さんからは忘れてると思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
確かに、脱毛している方とかいるでしょうから、毛が無くても大丈夫にしても、キスマークとかって…キスマークも見られ慣れているでしょうから心配無いですかね?
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
先生はたぶん気にしないと思います!
けどキスマークはめっちゃ恥ずかしいので、私ならちょっと1週間先延ばしにするかもで😂
ゆうり(ゆるダイエット部)
私は常に剃ってるのでそれは気にならないですがキスマークは気まずいのでコンシーラーやファンデーションで隠していきます💦
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしないと思いますよ👍
ツルツルの状態も見慣れているだろうし、キスマークについてなんか思うにしても淡々とした感じだと思いますし
そもそも先生も助産師さんも忙しいので何か思う暇すらないかもしれません🤣
産婦人科なので余計夫婦生活に関してはある前提というか当たり前のことでしょうし余計気にされないのでは✨
はじめてのママリ🔰
次からはキスマークはちょっと気をつけても良いかもですね😅
マナーの問題というか大人なんだから、病院行く予定があったときに
わざわざ見せるものでも無いというか…😅😅😅
見せたがる中高生のような印象です 笑
すみません
ちなみにvioはわたしもツルツルです😂
みー
うわっすごいなぁー受診があるの分かっててわざわざつけるかなぁー
わざとつけてるんかなー❓
と後で話題にはなるかもですが、大丈夫ですよ😃
次の時には印象強く無ければ覚えてません😃
くんくん🐶
看護師間でちょっと話題になるかもしれませんね😂笑
できればコンシーラーとか絆創膏とかで隠したほうがマナー的にはいいかなと思います!
先生も仕事中なのでそんなに気にしないとは思いますが、やっぱり人のキスマーク見ていい気持ちにはならないと思うので🥺
はじめてのママリ🔰
虐待って思われるのでは無いか?と思うぐらい、両胸・腹部・鼠径部などを数ヶ所、クッキリ分かるぐらい吸われちゃいまして…