子育て・グッズ 側転がしたいらしく、家で勝手に練習しています。最近だんだん足が上が… 側転がしたいらしく、家で勝手に練習しています。 最近だんだん足が上がるようになってきて、危なっかしく感じますが、布団の上で練習させてれば大丈夫でしょうか? 体操教室などに通っていない方、どうされてますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 夫 布団 体操 はじめてのママリ🔰 コメント あ 布団の上なら大丈夫です🤣 一度体操教室の体験など連れて行って体の使い方教えてもらうとなお安心ですね🥺 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 確かに体験でさわりだけでも教えてもらえると安心できますね✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに体験でさわりだけでも教えてもらえると安心できますね✨