雑談・つぶやき 友達ほしい〜😇😇姫路に引っ越してきて挨拶する喋る人は近所にいるけどマ… 友達ほしい〜😇😇 姫路に引っ越してきて挨拶する喋る人は近所にいるけど ママ友がこっちにいない😇← みんなどこでママ友作ってるの?😂 なんかイベントに参加してる? 知らないところで開催されてるの?🥹 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 2 ママ友 イベント 友達 引っ越し みにみに(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私も同い年のママ友居ないです💦 2月19日 みにみに 同い年のママ友ってどこでできるですかね😂💦 年齢聞くのも失礼になるのかな?とか思ったら、聞けずにいます😇🫶🏻 2月20日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 難しいですよね💦 わかります😫 姫路市のどのあたりにお住まいですか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにみに
同い年のママ友ってどこでできるですかね😂💦
年齢聞くのも失礼になるのかな?とか思ったら、聞けずにいます😇🫶🏻
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
難しいですよね💦
わかります😫
姫路市のどのあたりにお住まいですか?