※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
ファッション・コスメ

マリメッコのショルダーバッグについて他のカジュアルなバッグも見ています。おすすめのバッグはありますか?

マリメッコのこちらのショルダーバッグを買おうかな〜と思ってるんですけど、他にこんな感じでカジュアルなファッションに合うショルダーバッグでいいバッグありますかー??

コメント

りん

マリメッコ可愛いですよね😍
アニエスベーもこんな感じのカジュアルでシンプルなバッグが結構あって好きです😊

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😊お返事が遅くなってしまいすみません🥲

アニエスベー!!いいですね、忘れてました😆💓
    マリメッコ 大好きなんですけど30代半ばになってきてそろそろマリメッコ 持ってたらイタイのかな〜なんて思って😅

• 2月20日
ままり

HUFのショルダーも可愛いです😊

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😊お返事遅くなってしまいすみません😭

知らなかったんですが見てみました!!🫣使いやすそうで可愛かったです😘悩みます😆💓

• 2月20日