子育て・グッズ 5ヶ月の息子が寝る前にハイテンションで爆笑する理由について相談があります。 なぜか寝る前にハイテンションになります。 修正5ヶ月の息子はなぜか寝かしつけをしようとベッドに寝かせるとハイテンションに、、、。 いつもの笑顔とか笑いを超える笑い方で笑います。爆笑です。昼間はこんなハイテンションで滅多に笑わないのに、、、。夜の寝る前だけ「ひゃっはーーー!ギャハハ!」的なテンションです。 息子には申し訳ないですが、怖いくらい笑います。私が隣のベッドで横になっているだけなのですが、、、。一体なにに笑っているのか、、、 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 寝かしつけ 息子 体 ベッド 笑わない びびり🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も、眠くなると笑い上戸になってました😊 なにしても、笑います。 2月19日 びびり🔰 そうなんですね! 今まさにハイテンションで、私と目が合うだけで息子は爆笑してます、、、。笑い上戸か、、、たしかにそうですね!!爆笑してるなーーと思ったらいつもいきなり寝るのでうちの息子も、眠いときに笑い上戸になるタイプなんだと思います! 2月19日 はじめてのママリ🔰 目が合うだけで爆笑、わかります。😂 最初はすごい笑うなぁとこちらも笑っていましたが、今はとにかく笑い出したら、あ!眠いんだなと思って寝室に連れて行って寝かせるようにしています🤭 2月19日 なな 可愛すぎます😂😂😂😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
そうなんですね!
今まさにハイテンションで、私と目が合うだけで息子は爆笑してます、、、。笑い上戸か、、、たしかにそうですね!!爆笑してるなーーと思ったらいつもいきなり寝るのでうちの息子も、眠いときに笑い上戸になるタイプなんだと思います!
はじめてのママリ🔰
目が合うだけで爆笑、わかります。😂
最初はすごい笑うなぁとこちらも笑っていましたが、今はとにかく笑い出したら、あ!眠いんだなと思って寝室に連れて行って寝かせるようにしています🤭