コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も、眠くなると笑い上戸になってました😊
なにしても、笑います。
なな
可愛すぎます😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も、眠くなると笑い上戸になってました😊
なにしても、笑います。
なな
可愛すぎます😂😂😂😂
「寝かしつけ」に関する質問
平日の日中、仕事だけの夫と育児家事の私で負担が対等という扱いなの、なんか納得いかん。 絶対こっちの方が負担大きいやろ。激務でもなく定時あがりやねんから。 いいよな、接する人みんな泣き喚かんし、自分の好きな…
夫が家にいない方が気が楽です…… 今、夫は出張中で5日ほど家にいません。 家に夫がいないのを味わってしまい、なんて気楽なんだろうと天国のように思ってます。 夜求められることもないし、うるさいいびきも効かなくてい…
イライラした話です!聞いてください!笑 もうすぐ7ヶ月になる娘がいます。 旦那はすごく娘を可愛がっていると思います。 ただ、わたしが娘をお風呂に入れて先に娘が出て 旦那にバトンタッチして服を着せて遊んでまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうなんですね!
今まさにハイテンションで、私と目が合うだけで息子は爆笑してます、、、。笑い上戸か、、、たしかにそうですね!!爆笑してるなーーと思ったらいつもいきなり寝るのでうちの息子も、眠いときに笑い上戸になるタイプなんだと思います!
はじめてのママリ🔰
目が合うだけで爆笑、わかります。😂
最初はすごい笑うなぁとこちらも笑っていましたが、今はとにかく笑い出したら、あ!眠いんだなと思って寝室に連れて行って寝かせるようにしています🤭