コメント
なな
私は2回とも5週で張ることはなかったです…!
出血とかは大丈夫ですか?
はじめてのママリ
二人目の妊娠超初期、なんだか下腹部がパンパンでした。
(一人目の時のことは忘れました…)
子宮が今から大きくなろうとしてるのかな…とか思ってました。
今のところわたしは経過問題ありません。
初期はお母さんにできることは基本ないので、心配しすぎず、願ってお過ごしください😊
-
はじめてのママリ🔰
なんだか安心しました。
にんさんは15wなんですね!確かに子宮が大きくなるとも聞きます!ありがとうございます!- 2月19日
きのこ
私は元々お通じは良い方でしたが、妊娠してから便秘で下腹部の張りに近いものを感じることが増えました💦
生理痛に近い痛みとかでなければ、初期は大体便秘って先生からは言われました😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど便秘ですか!それもあるのかも?
ありがとうございました^o^- 2月19日
おはぎ
便秘や冷えの可能性もあると思いますのでお大事にしてくださいね⭐
-
はじめてのママリ🔰
お優しいですね。
今冷えもあるかもです!ありがとうございます♪- 2月20日
mame🫘
今8週目ぐらいですが、妊娠発覚前からずっと生理痛のような腹痛が続いています!
私の場合は胸の張りが痛くて横向きだと寝ずらいのですが、横向きで軽く膝を曲げると身体がリラックスできる姿勢のようなので、お辛くなければ試してみてください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その体制試してみますねっ!!- 2月21日
はじめてのママリ🔰
出血はないです!
そうなんですね、より不安です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なな
痛む感じですかね?
しっかり安静にして、仰向けより横向きとかの方が少し楽になると思います!
出血ないなら…とは思いますが大切な時期なので不安なら病院で診てもらうのがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
確かに横向きの方がまだ張らないです!
火曜に病院なので聞いてみます!ありがとうございました😊
なな
便秘気味ならお腹苦しくなるかもしれませんが、安静に過ごしてくださいね😌