娘がパンダの歌を探しているけど見つからず、おかあさんといっしょやこどもちゃれんじぷちで見たかもしれない。
娘がパンダさんの歌歌って!ってずっと言ってるんだけどパンダの歌がわからない😭パンダうさぎコアラじゃないらしい...YouTubeで出てきた何曲かも流してみたけど違うらしい...
テレビで見たって言ってるから、おかあさんといっしょか、こどもちゃれんじぷちだと思うんだけど...そんなのあったかな😭😭
- みみ(4歳0ヶ月)
コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
しまじろうのわお!とか見てないですか?🤔
うちの息子が、はなちゃんとパンダが出てくる「だいすきパンダ」って曲にハマってます☺️
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
パンはパンでも、みたいな歌ですかね🤔
お母さんといっしょにある歌です。
題名ど忘れしちゃいましたが…😅😅
-
みみ
パンパパンパパン!みたいなやつですね!!それまだ聞かせてないから、あり得るかもです😳✨✨明日聞かせてみます✨
- 2月19日
退会ユーザー
パンダの歌と言えば私の中では
【パンダ・ダ・パ・ヤッ】です♫
-
みみ
私その歌知らなかったのですが、YouTubeで出てきたので流してみたら「違う!!」って言われました😂
- 2月19日
ままり🌿
最近見ないですが、次女がいっとき、YouTubeの広告で楽天パンダが踊ってるCMとデルゼのパンダが踊ってるCMに大ハマりしてました🤣💡
歌もダンスもパンダも可愛くてハマったそうです笑
-
みみ
遅くなりました💦
楽天パンダ!なるほどです🤣
デルゼ....?は私が知らないのですが、調べてみます笑- 2月23日
みみ
今私もそれ見つけて、流してみたら、「違う!!!」って言われました😂😂
ゆいやま⛄️🖤💙
えー😂なんの曲でしょ!
正解が気になります笑
みみ
私もめっちゃ気になっていろいろ聞かせてるんですが、正解に辿り着けません🤣
正解は娘しか知らないけど、歌ってくれないからモヤモヤします🤣笑