はじめてのママリ
節電になると思います!
私は保温したご飯より断然、炊き立てをすぐ冷凍したご飯の方が美味しいと思います🙌🏻

初心者のママリ🔰
この間テレビで保温より冷凍をレンチンの方が節電になるとやってましたよ〜
炊き立てをすぐ冷凍したらおいしいですよ😊
うちはバーミキュラなので保温機能なくていつも冷凍してます!
はじめてのママリ
節電になると思います!
私は保温したご飯より断然、炊き立てをすぐ冷凍したご飯の方が美味しいと思います🙌🏻
初心者のママリ🔰
この間テレビで保温より冷凍をレンチンの方が節電になるとやってましたよ〜
炊き立てをすぐ冷凍したらおいしいですよ😊
うちはバーミキュラなので保温機能なくていつも冷凍してます!
「生活」に関する質問
11w3d つわりが落ち着いた?!🥹って感じです。 上の子達の時はもう少しあったような...以前は仕事をしていたから余計にしんどかったのかなと考えたり🤔 今は育休中での妊婦生活なので仕事してる時より自分のペースで過ご…
今日の出来事で、気持ちがパニックになっているため 文章がめちゃくちゃだと思いますが、 よろしければご意見をください🙇♀️ 病棟看護師さんからのご意見もお聞きしたいです! 1歳9ヶ月の女の子です。 今日手術のため昨…
シンママ、持病持ちで、フルタイムパートの 今カツカツ生活です。 R7年の低所得者への給付金で 3万、子供がいる場合2万の加算の分ですが まだ通知書が届きません。 3月中中には送ると言われてます.... 同じような方、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント