※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月で8kg弱の赤ちゃんがいます。おしりが大きめで太ももから漏れが多いため、Lサイズのオムツを検討中です。完母なのに太ももが太いです。

おしり大きめ、太ももムチムチ系赤ちゃんにオススメのオムツ教えてください!!

6ヶ月で8kg弱の子がいます。
オムツについて質問です。
今パンツMサイズを使用していますが、おしりが大きめで最近太ももの所からおしっこ漏れが2~3日に1回、多い時は1日に2回あります。
Lサイズにしようかと悩んでいます。
完母なのに太ももは割と太いです😩

コメント

ママ

上の子がムチムチでした!ムーニーのMのパンツ使って漏れたことないですよ🙆‍♀️✨
息子が今7.5キロでムーニーのM使ってますが漏れてないです😆😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ムーニー使ってるのですが我が子には合わなかったようです😭😭😭

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

下の子が大きくてパンパース、アンパンマンのやつ(名前忘れましたすみません)、グーン、ムーニーなどを試しましたがマミーポコが1番漏れなかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マミーポコ、ドラえもん可愛いですよね💗次試しに勝ってみたいと思います!

• 2月19日
ママリ

うちの子4ヶ月で8キロ、6ヶ月で10キロのお腹も太もももムチムチの子でした!!

ムーニーやパンパースはハイレグみたいになってる気がして、ずっとメリーズです☺️

メリーズは縦が短いんですけど、お尻はちゃんと包まれてました🍑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにハイレグになってます🤣
    今日メリーズ試しに買ってみたので様子見します!!!

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

メリーズはパンパースに比べると水分が染みてくる感じがしますが、ハイレグよりはマシかと思います🤣

• 2月19日
ママリ

お尻をしっかりカバーしてくれるのはメリーズだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本日メリーズ買ってみました!!長さ?短いなーと思ったので今度は💩漏れしなきゃいいなと、、😭😭😭

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

メリーズかマミーポコだと思います😊