コメント
ママ
上の子がムチムチでした!ムーニーのMのパンツ使って漏れたことないですよ🙆♀️✨
息子が今7.5キロでムーニーのM使ってますが漏れてないです😆😆
はじめてのママリ🔰
下の子が大きくてパンパース、アンパンマンのやつ(名前忘れましたすみません)、グーン、ムーニーなどを試しましたがマミーポコが1番漏れなかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコ、ドラえもん可愛いですよね💗次試しに勝ってみたいと思います!
- 2月19日
ママリ
うちの子4ヶ月で8キロ、6ヶ月で10キロのお腹も太もももムチムチの子でした!!
ムーニーやパンパースはハイレグみたいになってる気がして、ずっとメリーズです☺️
メリーズは縦が短いんですけど、お尻はちゃんと包まれてました🍑
-
はじめてのママリ🔰
確かにハイレグになってます🤣
今日メリーズ試しに買ってみたので様子見します!!!- 2月19日
-
ママリ
メリーズはパンパースに比べると水分が染みてくる感じがしますが、ハイレグよりはマシかと思います🤣
- 2月19日
ママリ
お尻をしっかりカバーしてくれるのはメリーズだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
本日メリーズ買ってみました!!長さ?短いなーと思ったので今度は💩漏れしなきゃいいなと、、😭😭😭
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
メリーズかマミーポコだと思います😊
はじめてのママリ🔰
今ムーニー使ってるのですが我が子には合わなかったようです😭😭😭