ママ
小児眼科があるならそちらでいいのではないでしょうか?
我が家は全て小児科です😂

harueii88
小児眼科でも、普通の眼科でも全然診れますよ^ ^!
小児科でもいいとは思いますが、小児科での目薬は弱めなことが多いので、治らなかったら眼科かかってね〜とか言われます!

退会ユーザー
治らなかったら面倒なので最初から普通の眼科行ってます!
ママ
小児眼科があるならそちらでいいのではないでしょうか?
我が家は全て小児科です😂
harueii88
小児眼科でも、普通の眼科でも全然診れますよ^ ^!
小児科でもいいとは思いますが、小児科での目薬は弱めなことが多いので、治らなかったら眼科かかってね〜とか言われます!
退会ユーザー
治らなかったら面倒なので最初から普通の眼科行ってます!
「2歳児」に関する質問
「いーい?」ってちゃんと確認とってくるけど返事は「いいよ」しか受け付けない2歳児いませんか? 上の子はいーい?って聞いてだめだよと言われたらはーいってやめてたのに、下の子ときたらだめと言ったらもう喧嘩腰で…
胃腸炎の対処法についてアドバイスください🙇♀️ 2歳児がいます。 去年は若干普段より抱っこを求めるなぁと思ってる最中にいきなり嘔吐で、私にガッツリ嘔吐物がかかる→動くとラグに嘔吐物が垂れるから身動きできない、み…
義弟夫婦に子供が生まれたので、出産祝いをかねて会うのを誘われ、義父さんとも会うことになりました。 ちなみに、義弟の子供は現在生後2ヶ月です。 (辛口なコメントはお控えください😣) 義弟夫婦に出産祝い金➕出産祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント