子育て・グッズ 帰省時の寝かしつけについて心配です。上の子が2歳で、男の子なのでベビーベッドや布団での寝かしつけについてアドバイスをいただきたいです。 今実家にいまして二月中旬頃には家に帰ります。帰る頃には二ヶ月ちょっとになってますがベビーベッドとかみなさん日中とか寝かしてました?上の子が2歳なので布団に寝かしておくといじめられたりしそうで(ノω;)特に男の子なのでちょっと心配で。みなさんどうしてますか? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り ベビーベッド 2歳 男の子 布団 いじめ 上の子 ミニーちゃん(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ksママ 寝室にだけベビーベット 置いてます。 日中はバウンサーでしたが 2ヶ月すぎぐらいから 嫌がるよーになったので お昼寝用の布団だけ 購入してそこに 寝かせてます🙌 1月13日 ミニーちゃん 夜寝る時はベビーベッドですか? 1月13日 ksママ 基本ベビーベットです! ですが今風邪を引いているので ベビーベットに 寝かすと起きちゃうので 添い乳で寝かしつけてます😢 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
夜寝る時はベビーベッドですか?
ksママ
基本ベビーベットです!
ですが今風邪を引いているので
ベビーベットに
寝かすと起きちゃうので
添い乳で寝かしつけてます😢