※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

15週や16週で女の子特有のマークが見えた方いますか?15wで木の葉マークっぽいものが見えたけど、まだはっきりしないかな?

女の子ママに質問です👶🏻🎀

15週や16週で割れ目、三本線、木の葉マーク、コーヒー豆など女の子特有のマークが薄らでも見えた方いらっしゃいますか?🥺

15wで木の葉マークっぽいものが見えてたんですが、15w頃ってまだそんなはっきりわからない頃ですよね🥲?

コメント

ママリ

15wで2人とも女の子だねー、と言われて、18wころで2回目確認して確定でした!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    🐘らしき突起がないから女の子だね〜という訳ではなく、何らかの割れ目とかが見えてたんでしょうか?🥰

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

3本線が見えました!

15wとかで突起がないから〜だとまだ確定はできないと思います!

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

おおー!やっぱり角度とかが良かったら15wでも三本線見えるんですね✨
    私も三本線ではないですが木の葉マークみたいなのがお股の内側に見えてR先生にほぼ女児と言われました🥲✨
    15wだと早すぎるのかな?と勘違いと思ってましたが、良かったです🥰

• 2月19日
ぱくぱく

16wなのですがこんな感じでした!
20wまで性別判定しない病院なので自分で動画止めて確認、女の子っぽいなーと思っていたら女の子でした✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    一緒です😳✨私もその白い線が2本だけ葉っぱみたいな感じで入ってました🥺
    やっぱりその線女の子の線っぽいですよね🎀✨

• 2月19日
♡♡♡

12週で割れ目見えました🐰🎀
それをR先生に送ると女の子濃厚でした😉⭐️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    えー!早いですね✨
    12週くらいから外性器が形成されるっていいますもんね🎀
    エコーの角度や写し方でも変わってくるんでしょうね🥰

• 2月19日
はじめてのママリ

17wで女の子特有のギザギザ?割れ目?が見えました🎀