妊娠・出産 冷蔵庫のガス漏れについてです。職場で別のスタッフが霜取りをしていま… 冷蔵庫のガス漏れについてです。 職場で別のスタッフが霜取りをしていました。 その際に冷蔵庫を傷つけてしまったようでガス漏れがおこりました。 その時はその場にいなかったのですが、音に気付きその場に行きました。その後もその部屋に何度か。 滞在時間は数分を数回程度だったのですが、よくよく考えたらガスは人体に有害なのではないか。 妊娠中のため胎児は大丈夫か心配になりました。 どなたか分かる方いますか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 胎児 妊娠中 夫 体 職場 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント