サプリ・健康 生理前のむくみや食欲増加で悩んでいます。命の母ホワイトが効果があるか知りたいです。皆さんの意見を聞きたいです。 30代になり、生理前のむくみと食欲がひどくなったと感じます。 太ももが痛い(肉割れしそうな…)とか、妊婦並みのお腹の出方になるとか…。 下っ腹がヒップと同じように出てておかしいです…😭 命の母ホワイトとかはこれにも効きますかね…? 皆さんどうですか?? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 むくみ 妊婦 生理前 肉 太もも 麦 コメント mnrhnk 命の母ホワイト飲んでます、全然効かないです😇 生理前のむくみは年々ひどくなってる31歳です 2月19日 麦 効かないですか😭 やはり漢方ですかね〜💦 妊娠しやすいために全て蓄える時期って聞きますけど、蓄えすぎて便秘とむくみがもう…足首がいつものむくみ+2cmは増えちゃいますし、仕事がパンツスタイルなので、ヒップからのラインがぶよぶよでおかしすぎるんですよね…😂 基礎代謝も落ちてると思うので、ここらでスポーツジム行くか、むくみ用の漢方飲むしかないですね…😂😂😂 ありがとうございます😭✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
効かないですか😭
やはり漢方ですかね〜💦
妊娠しやすいために全て蓄える時期って聞きますけど、蓄えすぎて便秘とむくみがもう…足首がいつものむくみ+2cmは増えちゃいますし、仕事がパンツスタイルなので、ヒップからのラインがぶよぶよでおかしすぎるんですよね…😂
基礎代謝も落ちてると思うので、ここらでスポーツジム行くか、むくみ用の漢方飲むしかないですね…😂😂😂
ありがとうございます😭✨