コメント
まゆ🔰
去年10月に回生で出産しました。
私も4Dエコーもらってないです💦
6年前に女の先生がいたのですが、その時は何も言わずに貰えてました😃
たぶん言ってみたら貰えるかもしれません😃
母ちゃん
私も昨年10月に出産しました!
西田先生にずっと診てもらっていましたが、向きが悪い時以外は4D見せてくれてました😊
まゆ🔰
去年10月に回生で出産しました。
私も4Dエコーもらってないです💦
6年前に女の先生がいたのですが、その時は何も言わずに貰えてました😃
たぶん言ってみたら貰えるかもしれません😃
母ちゃん
私も昨年10月に出産しました!
西田先生にずっと診てもらっていましたが、向きが悪い時以外は4D見せてくれてました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
大人の溶連菌について 感染してそうですが、元気です。仕事いくか悩んでます🌀🌀🌀 水曜日の夕方、娘が発熱し保育園から連絡ありました。 その後、病院に行き溶連菌が陽性。抗生物質もらいました。 すぐ熱さがり今日から保…
娘が初めて嘔吐しました😭 私がもともと熱なしの咳鼻水の風邪を引いていて、今日の昼間から少し娘が咳き込み始めて、寝る前も咳をしていました。 私が寝ようとしてた頃から娘の咳が酷くなってきて、最初は痰ような白いつば…
一歳 下痢 熱 上がったり下がったり 先週の金曜日に発熱をし、翌日には下がりまた翌日には発熱、その後は下がったのですが、今日また発熱しています😣 気になるのはうんちも少し下痢ぽい? よく食べる子でミルクは寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうございます!
同じ方がいて少し安心しました🥲
聞いてみようと思います!