その他の疑問 この期間固定ポイントはヤフーショッピングやロハコで使えると書いてあ… この期間固定ポイントはヤフーショッピングやロハコで使えると書いてあるのですが、購入する際に、『期間固定Tポイント』3ポイントしか使えないのですが、どういうことでしょうか(◞‸◟ㆀ) ソフバンユーザー様わかる方いらっしゃいましたら教えてください(><) 早めに購入したいので困ってます( *_* ) 最終更新:2017年1月14日 お気に入り ショッピング Tポイント Mika♡(9歳) コメント mus 私も3000ポイントあたり、ロコハでポイント利用し購入しました! 購入しようと思っている物をカートに入れて、手続きに進み、支払い方法をポイントにしても3ポイントしか利用できないのでしょうか? 1月14日 Mika♡ ソフバンショップに電話したら、ログインしてないからじゃないかって言われたので挑戦しようかと思います(><) 1月14日
Mika♡
ソフバンショップに電話したら、ログインしてないからじゃないかって言われたので挑戦しようかと思います(><)