退会ユーザー
自我が出てきた+イヤイヤ期に片足突っ込んでる感じですかね?😂うちも同じです!(笑)
退会ユーザー
自我が出てきた+イヤイヤ期に片足突っ込んでる感じですかね?😂うちも同じです!(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
2〜3歳のイヤイヤ期真っ只中の保育園での様子… みなさんのお子さんはどうですか??💦 最近先生から指摘されることが増えて凹んでます。。 ・負けず嫌いでゲームなどに負けると泣く ・好きな遊びだと片付けの時間になって…
1歳半を過ぎてから、癇癪が酷くなり大変です😭 うまくいかないことがあると、「ぎゃーーっ😡」と大きな声を出して怒ります。そして無言でこっちを見ながら手当り次第物を投げます😭 抱っこしてる最中に怒り出したら尚大変💦…
2歳児が大変すぎて、この7ヶ月ほとんど下の子に構ってあげれず放置プレー。 気づけば、絵本も読んであげていなかった… 下は楽しそうに飛行機ポーズで遊んでいるが まだずり這いもハイハイもしない。あと5日程で8ヶ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント