コメント
とまとん
甥っ子(18歳)は中央市民病院で定期検診受けていますよ!(´▽`)
はじめてのママリ🔰
明石医療センターに通っています💡
-
ちー
ありがとうございます!💓
検診は下の子がついて行っても大丈夫な雰囲気ですか??- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います♪
(うちは上が園に行っている間に連れて行くので、実際に連れて行った事はないですが💦)
エコーの待合は全然人居ませんし、小児科は両親揃ってや祖父母まで付き添いで来てる人もいます💡- 2月20日
-
ちー
そうなのですね!☺️
付き添いは大丈夫そうで安心しました!🥹
待ち時間は長いですか??
待ってる間過ごせるキッズスペースみたいなものはないですか?
重ねて質問すみません😣💦💦- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
エコーは朝一予約なら、あまり待たずに受けられます💡
この間は10:15〜予約で、受け始めたのが10:50だったので、少し待ちました💦
その後の小児科もその時によるのですが、15分程度の時もあれば、30分位待つこともあります。
でも大体会計までで2時間位でしょうか。
小さいキッズスペースはあるのですが、今は使えないです💦
早く復活してほしいです🥺
スマホで動画見せたり、家から持ってきた塗り絵したり、ウロウロしたり…で皆過ごしています!
もう元々鎮静なしの年齢かもしれませんが、基本的には鎮静はなしで、低年齢の子も抑えて頑張る感じです。
それでも10分掛からずエコー終わるので、おとなしくしていたらエコー自体は5分位なのかな…🤔
入院中のエコーは(帰省中だったので、県外)未就学は必ず鎮静あり。エコー時間も20分位は掛かっていた気がするので、こっちに変わってからビックリしました!- 2月20日
-
ちー
詳しくありがとうございます!
キッズスペースがないのは辛いですが、2時間ならギリギリなんとかなりそうですね😂
エコー、今は他県の病院なのですが10分程度です😳
鎮静もないので、似た感じでしょうか。
あとは心電図とレントゲンも毎回あります!
他県から引っ越す予定なので色々と心配でしたが、明石医療センターでとりあえず問い合わせてみようかと思います☺️
詳しく教えていただいてありがとうございました!💓- 2月20日
はじめてのママリ
加古川中央市民いってます☺️
-
ちー
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️💓- 2月24日
ちー
ありがとうございます!
加古川市の中央市民病院ですか??
とまとん
そおですよ~(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
加古川中央市民病院です!今も元気ですよ!笑
ちー
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます🥺💓