家族・旦那 出産後、夫との性生活はどれくらいから始めましたか?自然分娩で会陰切開… 出産後、夫との性生活はどれくらいから始めましたか? 自然分娩で会陰切開有りの場合は、最初は痛かったでしょうか?🥲 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 会陰切開 自然分娩 生活 夫 出産後 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント mama 産後1カ月検診の時にOKもらってその日にしました😂 縫った部分が裂けないか心配でしたが大丈夫でした!笑 少し痛かったです💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 1年後くらいです。まず性欲なんてないです 2月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント