妊活 妊娠可能性について相談です。生理遅れており、腰痛や茶おりがあります。検査のベストなタイミングはいつでしょうか? 妊娠希望です👶 排卵日が2月1日で、仲良しを1月30.31と2月6日7日でしました! 生理予定日が2月16日だったのですが、まだきません🫣 腰痛がここ数日酷く、日中も休みの日はずっと寝ています。 胸の痛み張りなどは今のところなく、生理一週間前に茶おりが2日ほどありました。 生理きそうなお腹の痛みもあるようなないような、、、 可能性ありますかね✨ 検査するとしたらいつくらいがベストでしょうか?? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 茶おり 生理一週間前 boy mam👦🏻⭐️ コメント こなん ドキドキですね♥️ 私も排卵日2月4日でした!近かったのでコメントしました✨ 私はもうフライングしてしまいました😊 排卵日確定ならもう反応ですと思われます🫣 2月19日 boy mam👦🏻⭐️ 多少不順なので確定ではなさそうです🥲 1週間ほど来なかったらやってみようと思います👶🫶 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boy mam👦🏻⭐️
多少不順なので確定ではなさそうです🥲
1週間ほど来なかったらやってみようと思います👶🫶