その他の疑問 マイナンバーカードの保険証登録と公金口座でポイントもらおうと思って… マイナンバーカードの保険証登録と公金口座でポイントもらおうと思ってアプリからやってみたら、カード読み取るだけでポイント手続きできるようになってたのですが、保険証の登録自体とか、口座情報入れるのは後でやるのでしょうか??このままじゃ何も使えないですよね??でもこの段階でポイントはもらえるのですか?? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 アプリ 体 マイナンバー 保険証 も(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おかゆ 保険証の登録と口座登録しないと、ポイントはもらえません💦 マイナポータルと言うアプリから登録できるので、そこで保険証と口座登録するとポイントもらえる状態になります😎 2月19日 も 進んでいったら登録させられました!ありがとうございます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
進んでいったら登録させられました!ありがとうございます!!