🐨
着床出血とかありますよね!
妊娠されてますように☺️✨

ドッスン
着床出血1人目も2人目もありました!
最初はピンク混じりですが、薄いカフェオレのような色に変わりしばらく続きました🤔
妊娠してるといいですね🥳
🐨
着床出血とかありますよね!
妊娠されてますように☺️✨
ドッスン
着床出血1人目も2人目もありました!
最初はピンク混じりですが、薄いカフェオレのような色に変わりしばらく続きました🤔
妊娠してるといいですね🥳
「ピンクのおりもの」に関する質問
不妊治療に通っています。 一周期目はダメで、生理が来たので今回病院です。 今回の受診ではどのようなことをするのでしょうか? 卵巣の厚さ?を見たり…? 卵管造影等はきちんと予約を取ってからですか? それとも今日…
着床出血について教えてください。 7/8が排卵日(検査薬的に)で今高温期9日目なのですが、今日7/17朝に早期妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 そのあとから薄っすらピンクのおりものがあります。 着床出血の可能性はあ…
グラフ載せてます〜 2段上がりしなさそう、、🥲 このままリセットきてしまいそうな予感〜 似たような感じで妊娠してたよって方いますか?? ソワソワしすぎて落ち着かないです笑 今日で高温期10日目です 7/15 ピンクの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント