コメント

やの
11月の下旬に妊娠届出しましたがまだ来てません💧気長に待ちましょう✨

あ
こないだたまたま役所から電話があったので聞いたところ、
いま手紙を送る準備中で出来次第送るのでもうちょっとかかるって言ってました
-
なつこ😗
わ!とても助かる情報ありがとうございます📄
対応遅いわ支援全然ないわで悲しいです(笑)- 2月21日
やの
11月の下旬に妊娠届出しましたがまだ来てません💧気長に待ちましょう✨
あ
こないだたまたま役所から電話があったので聞いたところ、
いま手紙を送る準備中で出来次第送るのでもうちょっとかかるって言ってました
なつこ😗
わ!とても助かる情報ありがとうございます📄
対応遅いわ支援全然ないわで悲しいです(笑)
「子育て」に関する質問
4歳の男の子が一人います。シングルマザーです。 周りに頼れる人なし。身内なし。 地元から遠く離れた知り合いの誰もいない街に、子どもと2人で引越して1年です。そのため友だちもいません。 フルタイムでお仕事をして、…
小学生の子を持つ親です。 疑問に思うことがあります。 ランドセル…重過ぎないか?←です。 ①教科書、筆箱 学校に置いてあったりするので 宿題の分だけ持って帰ります。 ②水筒 ほぼ毎日持っていきます。 ③ChromeBook …
扶養内でパート探しています。 みなさんだったらどこにしますか? ①市役所の窓口事務 土日祝休み、4時間/日、週3-5日、時給980円、車で5分 ②受電コールセンター 年中無休のシフト制、9-21時の間で3時間以上、週3〜OK、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつこ😗
やっぱり遅いですよね🤣